Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 23:53   #72
Туукка
Ученик

По умолчанию Re: Помогите. Часть 2

Кирилл Юдин, вы очень правильно все пишете
Я вот являюсь представителем новичков и третий месяц читаю архив, и действительно очень много бесполезной болтовни. И это я читаю только те ветки, которые на первый взгляд кажутся мне полезными лично для меня, то есть на данном этапе моего изучения сценарного дела. Но ведь в бесполезных на первый взгляд ветках может оказаться ценная информация, а перечитать абсолютно все - это совершенно нереально.

Но, с другой стороны, уже даже меня, которая тут без году неделя, стали раздражать постоянно встречающиеся вопросы. И я очень даже понимаю возмущение старожилов, потому что здесь и правда кладезь информации, и нужно просто иметь уважение к чужому времени и не требовать все найти и ткнуть носом, а поискать самому. В общем, это я к тому, что это не просто "дедовщина", и что представителю новичков в моем лице это тоже непонятно.
Наверное, действительно все дело в уровне, так сказать, вопросов.

И еще немного в защиту болтовни: болтовня болтовне рознь. В той же ветке ВР я почерпнула для себя очень много полезной информации из болтовни в том числе. На определенном этапе, мне кажется, такие околокиношные разговоры тоже важны, они позволяют быстрее сориентироваться в пока незнакомой профессиональной среде.

Последний раз редактировалось Туукка; 17.01.2011 в 00:03.
Туукка вне форума