Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 23:46   #132
Бразил
Заблокирован

Лека
Цитата:
Любой мало-мальски здравомыслящий человек (даже далекий от педагогики) понимает, что обучение в малых группах наиболее эффективно, т.к. это дает возможность преподавателю заниматься с каждым студентом индивидуально, при этом не исключается коллективная работа. Кроме того, обучение в мастерских - это в большей степени практика. А чего стоит теория, незакрепленная практикой?
И поэтому надо выбирать резкий тон? Не проще ли задать уточняющие вопросы? Хотя Вам может и проще сразу включать "базарную бабу".
Итак, указанные Вами признаки системы мастерских: обучение в малых группах, личностно-ориентированное обучение и деятельностный подход - возможны НЕ ТОЛЬКО В МАСТЕРСКИХ. Эти методы (и ещё сотня других) успешно практикуются в разных формах. Я не критикую достоинства системы мастерских, я критикую их низкую эффективность. НИ ОДНО моё сообщение не содержало призывов отказаться от работы в малых группах, от индивидуального подхода и от практики. С чего Вы взяли, что я это сказал вообще? А Вы не просто приписали мне эту чушь, но ещё и начали хамить. Выражение типа "а без степени не догадался бы", явно содержало такие нотки.
Заслужили адекватный ответ и поделом. Не стройте оскорблённую невинность.
Цитата:
А ирония на этом форуме запрещена?
Я Вас блондинкой называл исключительно в рамках иронии. А Вы меня к психологу направили. Вот и поиронизировали.
Цитата:
которые орут на базарных баб
Ну вот опять. Не орут, а прикрикивают. Чтобы место знали.
Цитата:
Или считается, что это адекватное поведение кандидата педагогических наук и мужчины вообще?

Обиженый хам (в слезах). "Я только нахамил ему, а он меня хамлом назвал! Меня так никто ещё не называл! Разве мужчина так себя может вести? Куда только администрация смотрит!".
Бразил вне форума   Ответить с цитированием