Не, с Инетом я тогда погорячился. Всё-таки продать по нему можно. Несколько последних писем подтвердили эт мысль... и найти можно... и даже продюсера..
Лала
Цитата:
Если хочешь стать профи - начни с малого, будь реалистом, если захотелось в режиссера поиграться - снимай для домашнего видио.
|
Я согласен лишь в том, что начинать нужно именно с малого. А после того, как ты снял и смонтировал-стонировал, тебе решать - показать кино маме и жене, либо мистерам-господам, членам отборочной комиссии (при удачном раскладе жюри). Вернее, ещё до съёмок надо решить, куда твой "ребёнок (а у начинающих-одиночек всегда "ребёнок") далее потопает: соответственно определиться сразу с видом носителя, звуковыми возможностями и световыми (буквально) и т. п. Кстати,
Сережик, на фестивалях Уровня принимают только профессиональное видео и киноплёнку. Так что, если у вас простая DV (DVD), то о таких фестивалях можете пока забыть. Если только потом не перегоните на профноситель, что в принципе возможно... если деньги есть.
И теперь конкретно по вам. Никто вас не высмеивает. Более того вам говорят (искренне), что снять хорошее
часовое кино ну очень непросто... вы лучше найдите
ветку "Как я снимал первый фильм" и там найдёте весь расклад (ну или почти) по тому, что вас интересует. И может даже увидите там ссылочку на сайты, где можно посмотреть мой фильм, а также ещё одного из форумчан. Когда вы увидите мою "Семью", то поймёте, что я не голословен. Эт что касаемо техники, с режиссурой там всё нормально (исключая ляпчик Макса). И есть ещё немного позабытая
ветка: "Кому нужен режиссёр". Не поленитесь - отыщите обе. Много дельного узнаете.
p.s. Кстати (опять) у Роберта Р. первым "ребёнком" была именно короткометражка, а Квентин Т. свою первую ленту вообще не доснял... если не знаете.. и ориентируетесь...