Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 00:18   #25
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Порядок можно и по-другому навести. Сделать содержание тем и тому подобное.
И в ветках не станут писать всякую ерунду и явно их засорять? Я об этом, собственно - даже в тематических ветках реально важную информацию почти не найти - беседы ни о чём или о чём-то аморфно возвышенном и совершенно бесполезном, типа "искусство невозможно просчитать - гениальное держится на таланте автора, долой структуру!", "обязателен ли сюжет/конфликт в сценарии современного фильма" и прочая чепуха.
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А если не нравится то, как кто-то встречает новичков, можно ведь ему об этом сказать, и всё.
А то, что понаписано - оставить? Я о мусоре в ветках говорю в первую очередь. Но попробуй это удалить - тут же поднимается волна, типа "если какому-то модератору не интересно, это не значит, что не интересно и не важно никому! Верните сообщения/тему на место!"
Цитата:
Сообщение от ДеньКа Посмотреть сообщение
так что, тут вы не угадали...
Я не гадаю - я говорю, как это на самом деле есть. Увы.
Цитата:
Есть ветка содержание "МСБП" - там всё по полочкам разложено. для новичка -изучение МСБП - достаточно для начала.
Я бы сказал ещё точнее - там, по большей части, бесполезная информация вообще (при всём уважении к автору темы). Тем более для новичка.
Цитата:
Вас никто и не принуждает к этому.
Попробуйте меня принудить вообще что либо делать, ага.
Цитата:
А новичку же, только полезней будет по крупице собирать полезную информацию. "тяжело в учении - легко...."
- именно то, о чём я и пишу здесь. То есть это предложение пустая болтовня - совершенно вредный высокомерный "совет". Этим тут почти все греашат, так что не примите исключительно на свой счёт. Я просто обращаю внимание. Даю повод задуматься, и только.
Цитата:
(без эмоций) это ваши проблемы...
Ну, Вы знаете, за такой ответ насчёт "проблем" я могу совершенно спокойно без эмоций Вас забанить для профилактики. И буду прав, как модератор.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Потому что - лень.
Не в лени дело.
ЛавсториЛТД, Вы читали, сколько веток обновили на этой неделе? А причину поняли? Закрыти темы набравшие более 1000 страниц! И таких тем много! Я считаю большим неуважением и свинством заставлять перечитывать тысячи страниц ненужной болтовни, в надежде, что кто-то где-то обмолвится между флудом о том, что действительно полезно и важно. По-просту - это гордыня. Типа мы тут столько понатрындели, а ты, новичок, иди да почитай, какие мы тут умные!

С новичков я ответсвенности не снимаю, и сам строжу иногда, но по иной причине. Если вопрос нормальный, а не типа "как мне свой шедевр в галивут продать задорага" и информация где-то на форуме есть, я просто даю ссылки, а не умничаю. Потому что действительно найти тут что-то бывает невероятно трудно, даже если знаешь, что это точно есть. Вот найдите перевод Иванки редких сценарных терминов и сокращений? А я знаю, что он точно есть! И неоднократно даже старички задавали вопросы по этой теме.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.01.2011 в 00:35.
Кирилл Юдин вне форума  
5 товарища(ей) поблагодарили:
Агата (16.01.2011), кирчу (16.01.2011), Мария О (16.01.2011), Сашко (16.01.2011), сэр Сергей (16.01.2011)