Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 00:32   #22
Гребенкина Надежда
Студент

По умолчанию Re: Где найти актеров

Цитата:
Сообщение от Бо Посмотреть сообщение
Есть человек из ВГИКа, заинтересованный в постановке сценария, однако он не может найти актеров.
Нужны мужчина и женщина лет 50-60. Желательно профессиональные актеры, т.к. фильм без диалогов, а придется передать несколько эмоциональных состояний персонажей.
Тут такое дело, порой бывает, что актеры в возрасте, не полностью раскрывают эмоциональное состояние персонажа, а молодой и ранний, на голом энтузиазме играет намного эмоциональнее.
Мой совет такой, если в фильме предполагается эмоциональное напряжение и есть хороший режиссер, то поставить сцену с молодыми актерами получится не хуже чем с умудренными опытом. Не стоит искать состоявшегося актера, можно работать и с тем, что есть, главное правильно поставить себе цель и не бояться трудностей. Актера уровня Басова или Гайдая вы все равно не найдете, так как они были режиссерами. И правильно ставили цели.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.

http://www.proza.ru/av***/lilianna1225
Гребенкина Надежда вне форума   Ответить с цитированием