Re: Нужен хороший сценарист
Что-нибудь действительно стоящее? Например?
Опять же - кто-то что-то знает о планах Ильи Куликова? И вы уверены, что это НЕ стоящее? А также, вы уверены, что наше ТВ готово вложить деньги в производство таких сериалов, которые бы успешно конкурировали с теми западными сериалами, которые можно назвать стоящими? А самое главное - когда каждый из вас что-то придумывает, он уверен, что это НЕ стоящее? Так, халтурка, левой ногой написать? Я не верю, что это так. Возможно, потому, что хочу думать о людях вообще - и отечественных сценаристах в частности - лучше, чем есть на самом деле.
У Ильи Куликова есть то, чего нет практически ни у кого на этом форуме: есть способность и есть возможность. А также - опыт. Свои 5 лет в этой профессии он совершенно очевидно провел иначе, чем Цуцик. Опять же - можно по-разному относиться к ТВ-произведениям, вышедшим под брендом Куликова (да-да, ИМХО, это уже бренд), и я, например, не являюсь поклонницей его таланта, но давать успешному профессионалу столь смешные по своей глупости советы - значит давать повод заподозрить автора этих советов в тихой и закамуфлированной профессиональной зависти. Либо - тоже вариант - расписываться в своем непонимании процессов, происходящих на ТВ.
PS. да, и шизофрения тут совершенно не причем, так что незаслуженных ярлыков к Цуцику клеить-то не надо.
Последний раз редактировалось Мария О; 09.01.2011 в 13:01.
|