Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:40   #40
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Христа ради

В отличии от большинства не подаю музыкантам: я музыку не заказывала и в большинстве случаев мне не нравится.
Да можно сказать, что теперь вообще никому не подаю: я обычно давала не глядя, если в кармане какая мелкая монета завалялась, сразу кучкой. А тут тоже, сидит тетка попрашайничает, а у меня чегой-то в кармане звенит, а я и забыла, вернее не подумала, что у меня там монетки 50-копеечные, а не рубль, пять, два. Так вот, так же вытаскиваю и кидаю в протянутую шапку, а мне в след ругань летит!!! Да такая и монеты мои в спину! Вот с тех пор и не подаю.
На счет профессионалов. Одна цыганка так колоритно жестикулировала, сидя на картонке, что меня пробрало хулиганское настроение: Села рядом и стала ее передразнивать ( причем я в приличной дубленке, сапожках и уже, кстати из юношеского возраста вышла, не панкую и не хипую, а просто решила так с депрессией побороться), а прохожие начали мне деньги кидать. Цыганка обиделась, вскочила и убежала, а я ей хотела отдать, что накидали.
Даю соседу алкоголику на водку, хотя знаю, что не отдаст. Но я нашла выход: он у меня теперь типа в дом-работниках, так мужик рукастый, но из-за запоев нигде не держится.