Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 04:28   #32
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Христа ради

Алхимик
То есть ваш отец, которого, как я помню, вы в общем-то любили полгода не беспокоился из-за того, что его сын-пятнадцатилетний школьник живет на чердаках и вокзалах? Интересно. Причем речь идет, как я понимаю о холодном времени года, вы ведь в школу ходили! И в какой же период истории отечества родного происходили эти душещипательные события? В советском союзе было довольно трудно канаться простому школьнику по вокзалам и чердакам. Полгода.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Даже солидные дядьки отводили глаза, узнав под чьей "крышей" ходит борзый малолетка, который в наглую приглашает в кабаках их баб не только потанцевать, но и к себе на сьёмную квартиру. Нет, конечно бывало, что я и в морду хорошо получал и голову проламывали, но тем, кто это сделал, поверьте, было потом ещё хуже чем мне.
Всегда любил такие истории из параллельной реальности.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
За время проведённое на улице у меня появились кое-какие знакомства, что со временем привело к тому, что я стал очень много зарабатывать, занимаясь обменом валюты, продавая бензопилы и норковые шапки
То есть вы в пятнадцать лет познакомились на улице с людьми, которые со временем помогли вам зарабатывать на обмене валюты и продаже бензопил. Очень интересно. А почему так все плохо закончилось?

Кстати, совместить продажу бензопил и обмен валюты это мысль. Бензопила серьезный аргумент, что в продаже долларов, что в соблазнении дам солидных дядек.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 06.01.2011 в 04:57.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием