Лека, не хамите, девочка.
Цитата:
только таких туда принимают
|
Подозреваю, что принимают туда нормальных и даже в чём-то преуспевших, талантливых людей, а вот выпускают заносчивых хамов, не умеющих слушать, но зато прекрасно умеющих задирать прелесные носики.
Цитата:
Застрелите меня, не верю, что человек с ученой степенью в этой области может писать такую чушь.
|
Простите, я понимаю, что в Вашем представлении всё, что я пишу - чушь, но какую именно чушь Вы имеете в виду на этот раз? Что, с точки зрения педагогики, я написал не так? (Хотя сама постановка вопроса для меня выглядит забавно. Какая-то ВГИКовская зазнайка будет мне, кандидату педагогических наук, оценки по педагогике ставить

Это может быть любопытно).
Цитата:
Если б не Ваша ученая степень, Вы б, наверное, никогда до этого не дошли!
|
Хамло Вы,
Лека.
Цитата:
Хомерики - режиссер. Если Вы имеете в виду фильм 977, то авторы сценария - Юрий Давыдов и Александр Родионов. Но не суть.
|
Действительно, не суть. Я ведь сделал оговорку. Спасибо, что поправили. :friends:
Цитата:
По Вашей логике, более дорогой сценарий должен быть оценен выше, как более качественный, профессиональный. Улавливаете, к чему я веду?
|
Нет, по моей логике не так. ВГИКовцы понимать чужую позицию не привыкли, но Вам я повторю, как блондинке. Меня спросили, как оценить творческий
продукт. Я ответил - деньгами. Для оценки качества сценария существуют совсем другие меры., я уже об этом писал выше, но да, куда уж Вам. Зачем читать всю эту чушь, что я пишу? Ведь так прекрасно можно выдернуть из контекста и поумничать.
Ещё есть вопросы?
Цитата:
И по этому там все так плохо!
|
Ну, хамы там изрядные во всяком случае. С этой точки зрения всё эффективно.
Там я и не приводил аргументы. Я высказал позицию. Она, конечно, далеко не бесспорна и её можно и нужно критиковать. Но хамить и похихикивать будете в курилке с другими блондинками, а не со мной, увы.
Целую ручку.
Цитата:
Видимо, и в педагогическом образовании есть области для развития.
|
Конечно, есть. Везде есть "области для развития". Вы, например, можете и дальше развивать своё хамство. Упражняйтесь на форуме, а то в реале могут и ответить грубостью на грубость. На форуме же это можно делать абсолютно безнаказанно.