Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 20:58   #10252
владик
Литератор

По умолчанию Re: Брестская крепость

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
владик, я прочитал чуть больше половины того синопсиса. Хотел дочитать потом. А потом он у меня открываться перестал. Да может и к лучшему. Конечно, самое там интересное это героиня А(удалено цензурой).
И вот какие мысли меня посетили: 1.Титр - она хорошая. Чувствую это. 2. Синопсис написан на редкость скучно. Не чтенье, а мученье. Хотя, допускаю, искушенные в этом деле люди, могут мне и возразить. 3. Несмотря на малое количество героев, даже и в них я постоянно путался. Постоянные вопросы - кто это? выскакивали слишком часто. О Герцоге вообще ничего не понял - что жа экспонат такой и почему Герцог? Кстати, где-то его и принцем, вроде бы зазывают. 4. Я не увидел в синопсисе той фишки, которая бы сделала его настолько уникальным, что можно было бы говорить о воровстве. Какую-то изюминку придает клуб самоубийц, но разве ж этого не было в "Принце Флоризеле"?! А все прочее: или я не уловил редчайших находок, или их не было, или же они проявились позже, когда синопсис перерос в сценарий. Но по той части, что я прочел, не обнаружено моментов, до которых было бы сложно додуматься, особо не думая. А если таких моментов нет, то и о краже идеи речь вестись не должна.

Извините все, что пишу тут, а не в ветке, посвещенной той самой затее. Просто забыл, как она называлась.
Вот и я об этом же говорил, говорил... Если вы обратили внимание, то имя второго синопсиса ИМЯРЕК и К (и компания). То есть, по возможности собраны в кучу все предложения команды. Это самое начало работы... Дальше было только хуже. Собственно, надеюсь, вы удовлетворили свою любознательность.
владик вне форума