Цитата:
Прочитате внимательнее и вдумчивее, что я на писал. И на секундочку представьте, что я не бабушка на лавочке. Хотя это очень сложно для Вас.
|
Конечно, сложно! Я же училась во ВГИКе, соответственно, у меня жуткие проблемы с воображением!

Нас только таких туда принимают

. Даже специальный конкурс устраивают!

Все вдумчивые, внимательные и талантливые, естественно, отсеиваются. Проходят только самые бездарные!
Цитата:
Ну, как человек с учёной степенью в этой области, вообще-то понимаю. И думаю, что гораздо больше Вашего.
Цитата
|
Досвидос! Я тоже имею некоторое отношение к педагогике. Застрелите меня, не верю, что человек с ученой степенью в этой области может писать такую чушь. Видимо, и в педагогическом образовании есть области для развития.
Цитата:
Мне угадывать не нужно, я просто знаю. Все результаты исследований показывают, что самый эффективный способ обучения - это преподавание.
|
Какая глубокая мысль!

Если б не Ваша ученая степень, Вы б, наверное, никогда до этого не дошли!
Цитата:
Откуда мне знать? Хомерики же продаёт свои сценарии (ну, или получает деньги на фильм). Думаю, что и Кончаловский с Тарковским, дай Бог, справились бы.
|
Хомерики - режиссер. Если Вы имеете в виду фильм 977, то авторы сценария - Юрий Давыдов и Александр Родионов. Но не суть.
Давайте так, берем сценарии 2-х фильмов - "Волкодав" и "Остров". Известно, что сценарий "Волкодава" был куплен за большие деньги, чем сценарий "Острова". По Вашей логике, более дорогой сценарий должен быть оценен выше, как более качественный, профессиональный. Улавливаете, к чему я веду?
Цитата:
Цитата
Бразил, что Вы вообще знаете о ВГИКе?
, Лека. Я знаю, что там блондинки учатся.
|
И по этому там все так плохо!

В смысле, неэффективно.
Цитата:
Не подуцмаете? Ну и ладно. Вам можно.
|
Нам, блондинкам, да еще и выпускницам ВГИКа, конечно, можно!
Цитата:
К сожалению, не увидел ни одного аргумента по существу.
|
Аналогично.