владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Сэр, ну что вы в самом деле на Советскую энциклопедию по вопросу Катыни ссылаетесь.
|
Опять нагло лжете. Я ссылаюсь на работу профессионального историка Ю. И. Мухина "Катынский детектив".
http://lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt
Что касается ссылки на том 11-й, страницу 315, то это ссылка не на БСЭ, а на Советскую историческую энциклопедию, совсем другое издание.
И в этой ссылке приводились данные о
численности польских пленных, а не о Катынском расстреле.
Цитата:
Сообщение от владик
Я лично много читал и слышал передачь, де проводились раскопки в Катыни , эксгумировались трупы (показывалаи по телеку) и "авторитетная" комиссия офицально заявила, что пленных офицеров расстреляли гитлеровцы. Ну, ложь же!
|
Угу! А вайдовская версия о "негодных" Наганах - это не ложь? Самый надежный и безотказный револьвер, до сих пор состоящий на вооружении у почтовых экспедиторов, и простоявший на вооружении у военизированной охраны вплоть до развала СССР - негодный мусор? Ну не чушь ли?
Цитата:
Сообщение от владик
Замахните вы валерьянки, да успокойтесь.
|
Ну, я то спокоен. И, в отличие от вас, продолжающего меня оскорблять, никаких оскорблений в ваш адрес не высказал.
Тот кто продолжает ругаться - явно не в себе. Согласитесь
Цитата:
Сообщение от владик
Поймите, уже что с вашими кровожадными убеждениями я никогда не соглашусь, а надо возьму в руки и автомат, которым тоже владею неплохо.
|
Ну, я думаю, до этого не дойдет. Верю, вы владеете автоматом много лучше меня.
Но, в отличие от вас, я знаю что такое Присяга.
Вот вы там говорили, что только де Эрэфия возблагодарила ветеранов как надо. А что же вы про протесты ветеранов по поводу монетаризации льгот не упомянули? Совесть демократа не позволила?
Цитата:
Сообщение от владик
Живите себе, басловясь в своих иллюзиях, святой вере в Сталина.
|
Ну, почему в вере? Вполне аргументированная позиция. Я могу ее доказать(Но сможете ли вы ее опровергнуть?)
Интересно, что никто из тогдашних лидеров не был в общем лучше Сталина.
Просто, в нормальных странах (США, Великобритании, Франции и др.) не принято демонизировать собственную историю.
Цитата:
Сообщение от владик
А чем он плох или хорош, его плюсы и минусы я и без ваших опусов знаю.
|
О! Да, да... Конечно знаете. Кто же спорит.
Цитата:
Сообщение от владик
Хорошо?
|
А командовать, может не будем? Хорошо?