Re: Шахта
И че-то все замолчали. А между тем (мое личное мнение) к стилю фильма потихонечку привыкаешь, и уже так шокируеще непонятно не смотрится. Хотя вопросы остаются, потому что ответов так и нет. Т.е. смотрится по-прежнему непонятно, но уже не шокируеще.
По просмотренным сериям так и осталось недоумение по поводу жестко-агрессивных действий федеральных властей. Грузовик с медикаментами - да Бога ради! В игре заявлены такие ставки, что о материальной стороне вопроса в объеме грузовика речи и быть не должно. Генерал: "Ребята, мы отходим на исходные. Вот вам лекарства, потом пришлем еще. Объяснить пока ничего не могу - вопрос государственный. Посидите в карантине - Москва ночей не спит, о вас думает. Да, БТР я забираю - там госсекреты, радио с ЗАСом, ну, вы понимаете." И ВСЕ! Спокойно отошли, не говоря уже о том, что им и заходить было незачем. Не вирус же пресловутый распылять. С вирусом тоже - авторам придется много выслушать нелицеприятного, если внятно не объяснится - зачем он. Боюсь, что без инопланетян не обойтись. Ждем продолжения, авторам удачи.
|