Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Скажу Вам так, моё отношение к Вам адекватное. Вы мне хамите? Значит и я Вам хамлю в ответ.
|
Сиринъ, не люблю разборок в интернете.
Вы сами понимаете, что сотясать виртуальное пространство можно до бесконечности. Все равно, вы будете упражняться в изощрености оскорблений спрятавшись за интеретом. Как банальный трус.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вам адекватное. Вы мне хамите? Значит и я Вам хамлю в ответ. Вам не нравится такой стиль общения? Тогда прекратите хамить. О варианте, когда Вы мне хамите, а я Вам нет - даже и не мечтайте.
|
Ваша заносчивость рано или пздно будет наказана Поэтому угрожайте сколько угодно.
Вы что полагаете, что я ииспугался ваших угроз? То что вы человек без чести и совести я уже понял.
Угрожайте, хамите и далее. Если вы думаете. что вы тут хозяин? Ошибаетесь.
Удачи вам до первого бана.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Пятистимульные рецепторы птицы - это прежде всего качественное отличие, а не только количественное. Так что все Ваши попытки свести зрение исключительно к количеству элементов в цепочке зрительного аппарата некомпетентны
|
Вы не понимаете что такое принципиальое устройство? Что я могу поделать. А тем что вы там считаете, мжно пренебречь, учитывая отсутствие у вас медико-биолгического образования.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы считаете, что ошибку в своих выводах Вы сделать не в состоянии.
|
Могу. Я человек. А человеку свойственно ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
На самом деле, качественное отлчие подразумевает вмешательство в процесс разумной силы, подразумевает направленную организацию этого процесса.
|
А я это отрицал? Нет. Напротив, я настаиваю на этом. Весь вопрос в том, каким образом это произошло.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
С чего Вы это взяли? Синий цвет - это свет видимого человеком участка спектра. А ультрафиолет человек не видит. Поэтому Ваше заявление о том, что птица видит ярко синий цвет - это не более чем натяжка. Да-да, та самая натяжка, которой Вас научил прибор преобразующий "теплое в светлое".
|
Тот факт, что блжний ультафиолет воспринимаемый птицами, смещает шкалу цветоощущения - установленный факт.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я порсто удивляюсь Вашей вере. Это "что-то" с "чем-то".
|
А я ничему уже е удивляюсь.