Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 15:14   #10101
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Если вы хотите прдлжить беседу, прекратте оскорбления
Какой Вы всё-таки нежный и женственный... С "шахидом" я сравнил Вас только после того, как Вы сами это сделали в отношении меня. Я Вас за язык не тянул. И после этого Вы требуете от меня уважительного к Вам отношения? Скажу Вам так, моё отношение к Вам адекватное. Вы мне хамите? Значит и я Вам хамлю в ответ. Вам не нравится такой стиль общения? Тогда прекратите хамить. О варианте, когда Вы мне хамите, а я Вам нет - даже и не мечтайте.

сэр Сергей, очевидно, что Вы считаете, что ошибку в своих выводах Вы сделать не в состоянии. Простите, но как ещё иначе объяснить Вашу упёртость в очевидных вещах? Однако тот факт, что Вы не видите разницы между количественным и качественным отличием подтвердает мою мысль о Вашей неразборчивости в вопросе. Кстати, это черта всех эволюционистов. Количественное отличие подразумевает свободное течение процесса, без вмешательства в него разума. Так по их мнению и зародилась жизнь. Клетка делилась-делилась и доделилась до того, что появился человек. Клетке никто не приказывал, она сама. Таким образом они считают, что количество может перейти в качество. Но этот закон (закон перехода количества в качество) работает не всегда и не везде. На самом деле, качественное отлчие подразумевает вмешательство в процесс разумной силы, подразумевает направленную организацию этого процесса.

Пятистимульные рецепторы птицы - это прежде всего качественное отличие, а не только количественное. Так что все Ваши попытки свести зрение исключительно к количеству элементов в цепочке зрительного аппарата некомпетентны.
Цитата:
Ближний ультафиолет, кторый видит птца, восприниается ею, как ярко-синий цвет, что приводит к смещению шкалы цветоощущемния. Вот и вся разница.
С чего Вы это взяли? Синий цвет - это свет видимого человеком участка спектра. А ультрафиолет человек не видит. Поэтому Ваше заявление о том, что птица видит ярко синий цвет - это не более чем натяжка. Да-да, та самая натяжка, которой Вас научил прибор преобразующий "теплое в светлое".
Цитата:
Если нам понадобится видеть, как птицы, мы будем видеть как птицы.
Я порсто удивляюсь Вашей вере. Это "что-то" с "чем-то".