Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Прибор является посредником между наблюдаемым объектом и глазом наблюдателя.
|
Это не так. Ты лживая тупая гнида.
http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/16/ma339110.htm
Прибор - это специальное устройство, приспособление для какой-л. цели (измерения чего-л., управления чем-л., контроля и наблюдения за чем-л. и т. п.).
В данном случае, речь идёт о приборе для преобразования видимого излучения в картинку (точнее сигналы для мозга).
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так что глаза кальмара не являются никаким прибором, потому что ты не можешь посмотреть на мир глазами кальмара.
|
Я, конечно, не могу смотреть на мир глазами кальмара. Но глаза кальмара - это прибор. А ты лживая тупая гнида.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Глаза кальмара не занимаются никаким преобразованием. Он просто видит в том спектре диапазона, в котором видит
|
Зрение - это и есть преобразование видимого (в данном случае для кальмара) излучения в картинку. А ты лживая тупая гнида.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Что он там видит, мы можем только догадываться.
|
Ты лживая тупая гнида. А учёные точно знают, как устроен глаз кальмара. Потому что учёные занимаются исследованиями, а лживая тупая гнида и занимаешься демагогией.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А любая попытка представить зрение кальмара в компьютерном виде будет неизбежной интерпритацией.
|
Естественно, это будет интерпретацией, это также верно, как и то, что ты всегда будешь лживой тупой гнидой.
И опять замечу, что Сирин не говорит по сути. Сирин только лжёт и занимается демагогией. И я даже знаю, почему он это делает. Потому что он лживая тупая гнида.