Re: Шахта
Кирилл. Вы правы во всём, кроме одного:... об этом ниже.
При всей Вашей уверенности чувствуются сомнения. У меня они тоже есть. Но я знаю несколько вещей точно! Я сомневаюсь в математике, ибо с детства не мог понять, как одно яблоко + одно яблоко= два яблока. Яблоки же разные, по форме, содержанию и т.п. Как их можно складывать и получать простую цифру 2. В таких вопросах я всегда сомневался и благодаря этим сомнениям я, вероятно, остался жив в Афганистане и до сих пор живу.
Теперь я отвечаю Вам. Вы строите свой храм на фундаменте, построенный до Вас, поэтому, каждое Ваше утверждение - камень на фундаменте Вавилонской башни.
Я же решил построить всё заново, а для этого копаю грунт для закладки фундамента.
В циклопических сооружениях, как и в приРОДе, нет того математического подхода, который вы пропагандируете. Он далеко иной.
Один древний философ как-то сказал: - Не изобрети человек колесо - он бы уже давно мог двигать горы.
Меня интересуют неповторимость, т.е. те вещи, которые природа не может повторить. Отпечатки пальцев и т.п. По отпечаткам пальцев мудрых - древние строили лабиринты и таким образом пытались постичь.
А наша жизнь, не лабиринт? кстати.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 07.12.2010 в 16:29.
|