Цитата:
Сообщение от Ого
На что-то всегда не хватает.
|
Это не ответ. Для начала нужно хотя бы ознакомится с 1742 страницами английской заявки. Выяснить, на что они планировали тратить деньги. И из бюджета ли эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Ого
Если разобрать самые последние чемпионаты мира, то наиболее паршивая организация была в США, хотя денег вроде у них хватало. Самая качественная картинка и удобность просмотра была в Италии. А самое бурное зрелище выдала Мексика. И это случилось аж в 1986 году. Вот не знаю, чем поразит Россия, но уверен Англия бы не потрясла ничем. Прошло бы хорошо, но и только. Мне допустим, ничем не запомнилась хоть какая-то особенность чемпионата во Франции да и в Японии с Кореей.
|
Ого, это просто Ваши впечатления. Вы были моложе, не так пресыщены, поэтому воспринимали мир ярче. Возможно, Вас легче было удивить.
Я считаю, что картинка из ЮАР была просто фантастической. Италия рядом не валялась. Да и запомнился чемпионат. Одни вувузелы и осьминог Пауль чего стоят. Германия запомнилась ударом Зидана. Япония - беспорядками в Москве.
В США была не очень хорошая организация, потому что для них соккер - это экзотика.