Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет, не опровергли. Содержание лейкоцитов в крови Кодо можно проверить в эксперименте.
|
Содержание в чём? В штуках?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Наконец, самого Кодо можно просто сфотографировать.
|
Кодо не исчерпывается своим внешним видом. Когда он умрёт своей естественной смертью, то в первые минуты после этого События, внешне, особенно если сделать фотографию, его труп ничем не будет отличаться от спящего
Кодо. И тем не менее - это будет уже не
Кодо.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В эксперименте можно познать и меня, и вас, и Кодо, и, даже, Адольфа Алоизовича, кого угодно.
|
Нет, нельзя.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Имманентность, таким образом, не тождественна эмпиричности.
|
Я это и не утверждал. Зато утверждал и утверждаю, что термин "надэмпиричный" - это глупость.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы считаете истинность участка истины ложью?
И относительность истины тому подтверждение
|
Вне всякого сомнения. Потому что у истины нет участков. И относительность иситны - это придумка солипсистов и агностиков. В действительности, никакой относительной истины не существует. Потому что это противоречит самому понятию "истина".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Для понимания принципа, совсем не обязательно рисовать атом в точности так как он выглядит на само деле.
|
А с чего Вы вообще взяли, что он как-то выглядит?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И Хантаро Нагаока, и Эрнест Резерфорд, и Нильс Бор понимали, что на самом деле все выглядит несколько иначе.
|
Есть какие-то основания считать, что атом как-то выглядит? Вот, например, радиоволны есть. Все это знают. Но как они выглядят - никто не знает. А магнит? А чувства как-то выглядят? А душа?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Еще раз повторяю, вы отрицаете накопление опыта!
|
Нет, не отрицаю. Я утверждаю, что опыт накопленный третьим лицом, становится информацией. Он является чужим опытом, а не твоим. Поэтому для тебя это совсем не опыт. Ты можешь доверять чужому опыту, или отрицать его, но твоим личным опытом он от этого не становится.