Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 00:01   #249
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Истории, случаи

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Шли мы как-то с отцом по городу Кургану. Там был у нас на углу такой газончик с кругляшами, гастроном сбоку, и два автобуса ходили. Мне тогда было лет шесть-семь. Подходим это мы к магазину – вдруг сзади топот. Смотрим – бежит мужик – здоровый, насупленный, аж локтями выделывает. А за ним, метрах в десяти, гонится милиционер, тоже неслабый на вид. Батя мой, как человек граждански активный, фронтовик, и все такое прочее, безучастным оставаться не смог, решил подмогнуть. Бац – мужику подножку, тот и поехал по асфальту. Потом меня за воротник, шаг назад, и кричит: «Бери его сам, старшина – я с ребенком!»
Повезло отцу несказанно, что автобус от остановки еще не отошел. Старшина в него вскочил, дверь плечом держит, и кричит – «Вася, давай сюда, потом этого мудака отловим – он где-то здесь живет!» На автобус они спешили, блин. Сами и виноваты, я считаю. Не могли, что-ли, мента вперед пустить, или рядышком бежать. В общем, автобус уехал – а мы быстренько домой. Продолжения не было - легко батя отделался.
Этому анекдоту - полтинник в полдник.