Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто я умнее вас
|
Всю ночь поди голову ломал - каким бы ещё бредом насрать в ветке, "умнечко".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ложь в том, что в природе не встречаются кубические миллиметры.
|
Ты уже не знаешь, какую ещё дурость ляпнуть - лишь бы вывернуться. А локти в природе встречаются?
Цитата:
15 И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей.
|
Где Ной взял 150 человек, чтобы оторвать им руки и их локтями измерить свой "титаник"? У него-то всего два локтя и те - разные. Один левый, другой правый.
Цитата:
24 если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
|
У древних иудеев с умножением было получше, чем к сирина...
Цитата:
17 и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов, пять однолетних агнцев; вот приношение Наассона, сына Аминадавова.
|
Лживые ублюдки! Я уверен, что они наверняка провели Моисея и Господа во время жертвоприношения с этими дьявольскими математическими подсчетами! Ведь ясно, как день, что это всё абстракция, неприменимая к реальному миру!
Цитата:
1 И сказал Господь Моисею в пустыне Синайской, в скинии собрания, в первый день второго месяца, во второй год по выходе их из земли Египетской, говоря:
2 исчислите все общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имен, всех мужеского пола поголовно:
|
Он не окуел, этот ваш Господь?!. Как это живых уникальных людей исчислять! Что за бред?!. Ну-ка, сиринъ, растолкуй Ему по-пацански, где и как Он закосячил.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Таких как Вы, Натан, шесть миллиардов на Геоиде... И у всех промыты мозги.
|
Да, Натан, Ваше предположение
Цитата:
Сообщение от Натан
он изначально "дудит в свою дуду", то есть такой вот он и есть не от мира сего
|
оказалось наиболее близким к истине. На этом можно ставить точку.
Сиринъ, среди этих шести миллиардов - все до единого христиане, исключая тебя.
Ты один "вырвался из Матрицы". Я тебя поздравляю. Теперь лезь в канализацию и начинай строить там свой Зион. Потомки тебя оценят по праву и ты прославишься в веках.