Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 00:17   #9398
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Спроси у твоего ученика Кодо.
Я у тебя спрашиваю. Что ты, как мудак, стрелки переводишь?
Цитата:
Действительно, незачем.
Так и в чём смысл твоей претензии? Если речь идёт о высоких технологиях - космос, нано, научные исследования - там могут и в долях нанометров измерить. А для нормальной жизни такая точность не требуется. И это не проблема математики. Математике вообще всё равно.
Цитата:
Действительно, замечательная способность иголки шить никак не опровергает моё утверждение, что математика, описывая мир, лжет!
Твоё бездоказательное утверждение уже опровергли. Сейчас о другом разговор.
Цитата:
Поэтому увеличиваем иголку исключительно для того, чтобы доказать тупорылому оппоненту (т.е. тебе), что математика лжет.
Да хоть в пятьсот раз увеличивай. Математике от этого ни горячо, ни холодно.
Цитата:
И получается, что я доказываю свои утверждения на конкретном примере (см. фотку иголки), а ты нет.
Нет. Ты не доказываешь свои утверждения на конкретном примере. Ты выложил фотку иглу. Молодец. И что дальше? Где доказательство?
Цитата:
Тебе не удаётся, потому что ты профан.
Что мне не удаётся? Ты бухой что ли?
Цитата:
Очень рад, что ты к своим действиям в этой ветке стал относиться критически.
Я-то к своим действиям всегда отношусь критически. А вот ты, похоже, влюблён в свой тупой пиз.ёж.

Ты привёл доказательство неистинности математики. Это доказательство разбили в пух и прах - причём разные люди. Среди которых есть люди обладающие знаниями в области математики. С тобой никто не согласился, ты никого не смог убедить. Зачем ты делаешь вид, что опять всех переспорил? Ты извращенец и любишь дрочить на собственные слова, опубликованные в форуме?

Последний раз редактировалось Бразил; 23.11.2010 в 00:21.
Бразил вне форума