Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, не я, а ты.
|
Нет, не я, а ты прижат к стенке. Потому что ты тупое чмо.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
при всех объективных доказательствах ложности математики он свято верит в её непогрешимость.
|
Не было ни одного доказательство. Был тупой пиз.ёж от одного тупого кретинъа. С каких пор это называется доказательство?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот пожалуйста, посмотрите на иглу в 50-кратном увеличении
|
А зачем на неё смотреть? Иглой шьют, идиот.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Познание мира осуществляется только через непосредственный опыт пяти чувств.
|
Очередная заповедь солипсиста.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
То что ложность математики означает её неистинность
|
Да что с этим троллем тупорылым говорить?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Как ложь может опровергнуть истину?
|
Нака. Только ты, неуч, этого понять не можешь. Поэтому трясёшь тут своим неидеальным кубиками.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
всё равно, даже эта формула для данного конкретного "кубика" будет приверать. И только по тому, что картина мира в каждый момент времени неполна. Ну например, до какой-то степени, пока наши инструментальные возможности позволяют, мы будем учитывать дискретность впадинок и выпуклостей. Но рано или поздно возможности инструментов кончатся (например возможности микроскопа) и тогда нам придётся закрыть глаза на более мелкую, невидимую дискретность и опять идеализировать её.
|
Сирин, зачем к некубику применять формулу для куба? Зачем измерять объём предмета с точностью до нанометров? Зачем увеличивать иголку в 50 раз, если она и так прекрасно шьёт? Зачем употреблять слова, значение которых тебе неведомы?
Тебя ловят на лжи, ты тут же сочиняешь новую ложь. Ещё более абсурдную. Сирин, ты просто несёшь чепуху какую-то. Сказанул нелепость, и пыжишься "доказать" эту нелепость ещё более нелепыми способами. Ты смешон. Иди воруй.
Пример этой ветки показывает, что религия - это занятие для безмозглых бездельников, которые них.я не делают и решительно ни в чём не разбираются. Пользы никакой, зато пиз.ежа больше чем у Троцкого.