Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Кодо предлагает закрыть глаза на то, что математика лжет.
|
Я предложил тебе
доказать, что математика лжёт. Твои псевдофилософские высеры никого не интересуют. Докажешь расчётами - поверю. А пока ты - клинический идиот и не более того.
Я предложил тебе провести простейший эксперимент с детским кубиком - ты отказался.
Я предложил тебе решить простейшую задачу посредством твоих "интегралов" - ты слился.
Предпочитая тупо срать кирпичами. Ты меня попросту зае...ал своей шизофренией, мотематег.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Аминь. Т.е. человек просто закрывает глаза на ложь этой формулы по отношению к реальной геометрической фигуре.
Т.е. математика-то всё равно врёт, как бы ты Кодо не извивался в своих "доказательствах" истинности математики.
|
Если ты не понимаешь, что такое соотношение величин при расчетах - это исключительно проблема твоего больного воображения.
Продолжай измерять свой рост в километрах.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Потому что именно я сообщаю тебе, что от куба кракозябр отличается маленькой впадинкой (величиной в несколько десятков микрон) на одной из его плоскостей. И таким образом, твоя формула врёт по отношению к этому "кубу".
|
Последний раз тебе объясняю, баран. Врет не формула. Врут приборы и инструменты, которыми ты измеряешь. Если, измерив кубик в сантиметрах, ты приходишь к выводу, что этот кубик
соответствует определению куба - ты применяешь формулу и получаешь
точный результат. Точный - в сантиметрах! В тех единицах, в которых ты проводил замеры, баклан.
На уровне микронов твой кубик попросту
перестанет соответствовать определению. И формула куба к нему будет неприменима.