Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 12:16   #3183
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Война здесь тоже не Война, а фильм, снимаемый о Войне.
Я этого не понял. Хотя этого и ждал. Но там явно сцена была не со съёмочной площадки, а, типа, реальная.
Цитата:
Вы ведь не ждете реализма от американский приключенческих развлекаловок? Даже если они о войне Севера и Юга...
Я не американец. И для меня лично тема про индейцев не так священна, как о ВОВ. Я об этом.
Цитата:
Я посмотрел материал и счел, что снимать его до конца "по серьезному" совсем уж нелепо...
Согласен. Я понимаю, работа такая. Делюсь чисто своими эмоциями и впечатлениями. Очень я щепетилен в таких вопросах. Для меня ВОВ слишком свято. Может для нового поколения это не так...
Понять я понимаю - принять не могу. Извините, такой вот я придурковатый.
Цитата:
рейтинг просто обязан быть высоким, подростки в восторге, сегодня всё утро обсуждали на площадке под окном, выспаться не дали...
Я про то же и говорю, лично мне претит, когда рейтинг подгоняется под тех, что под окнами спать не дают. Ну есть у меня принципы дурацкие. Я склоняюсь больше к тому, что "тех, что под окнами" надо воспитывать, а не патакать сомнительным вкусам. (я не против трюков в кино, я за то, чтобы они были к месту)
Цитата:
Нужно быть справедливым, нинзи перед нашими разведчиками, мальчики-зайчики, а в жизни наши специалисты ещё страшнее... Их так учили, учат и учить будут...
Только Вы мне не рассказывайте об этом В том-то и дело, что можно было бы показать боевое самбо - самое-то, чему разведку и смерш учили в то время (судя по всему, постановщики рукопашки не плохие спецы были). Фильм от этого только выиграл бы. ИМХО. И эфектный стилизованных бой мог бы получиться. Но когда там чистый "Шаолинь"...
Ничо, что я ворчу? Всё же тоже мнение зрителя.
Кирилл Юдин вне форума