Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет не простительно. Был бы он филологом или историком - тогда возможно. Философ обязан знать азы естествознания. Философ, это не то же, что пи.добол-собеседник.
|
Философ рассматривает же не вопросы элементарной физики!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сергей, он врёт и это очевидно. Он подготовил целую лекцию (не попьяни же он вещал). Он читал её неоднократно перед различной аудиторией. Он разместил эту лживую лекцию на своём сайте. Он готовился к ней и подбирал и изучал материалы!!! При всём при этом говорил явную ложь, которую простым заблуждением назвать нельзя. Даже говорить больше не хочу на этот счёт.
|
Он пришел к ошибочным выводам в своих исследованиях . И, если ему доказать его неправоту он признает свою ошибку.
Он уже это делал. Что говорит о его порядочности и добросовестности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пока Вы тихо молитесь в своих храмах, вас никто не тронет. Не хотите слышать всё это - не лезьте к нам! И не будет никакой войны.
|
Но, проповедь не противозаконна. И миссионерство не является нарушением законодательства.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Осталось теперь понять, почему стоит доверять словам этого лжеца несмотря ни на что.
|
Он не лжец, он заблуждается. Его надо поправить.
А его слова могут и должны быть подвержены сомнению. Он же человек. И никто не говорил, что его слова есть истина в последней инстанции.
Некоторые жесткие православные богословы, так и вообще, называют Кураева, между собой "демонослов".
Но, это внутренние, профессиональные дела. Кураев - выдающийся религиозный мыслитель современности и миссионер.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я уже сказал выше, почему тезис о заблуждении и ошибке Куравева - несостояетелен. Это явная спланированная ложь! Он ведь с этой лекцией по стране ездит как представитель РПЦ и член комиссии богословской там какой-то, а не в сауне треплется под пивко.
|
не совсем верно. Кураев - исследователь. Он пришел к неверному заключению. Его необходимо исправить.
Почему сразу - ложь. Ведь те, кто когда-то преподавали теорию "Эфирного ветра", тоже, лжецы были? Или как?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем мне Вас убивать? Это не мой метод. Просто я сделаю выводя для себя и всё.
|
Понятно. Сделаете в вашем списке пометку - клинический идиот и не станете меня замечать...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что чудесны - это понятно, а как насчёт "естественны" я чёт не понял. Объективно обоснованы? Ага, спешу согласиться.
|
Про случай с ослицей я уже говорил. Бог снял барьер понимания и только.
Что касается остановки Солнца, то что стоит Богу создать условия полярного дня на одной из широт?