Цитата:
Сообщение от Сашко
Каюсь. Во дворике (а у нас изумительный дворик!) я с Башней провёл беседу. Как-то само так получилось - весна, тепло, солнышко. Беседа была на тему "Как и почему меняются люди". О её причёске не было сказано ни слова. Одна из статей была "Имидж". Дело в том, что Башня хотела быть юристом. Я ей на пальцах объяснил, что быть адвокатом - ко многому обязывает. В том числе и к внешнему виду: строгий костюм, высокие каблучки, очки, портфель, папочка. В общем, штамп на штампе. Но это произошло за месяц до выигранного ящика пива. Я даже забыл о разговоре. Но, надо сказать, что со сменой причёски она как раз стала носить костюм, была на высоком каблучке и не стеснялась носить очки, как это было до смены прочёски.
|
Грустная история. Она, по всем замазкам, в вас влюбилась, а вы, похоже, этого даже не заметили...
Цитата:
Сообщение от Кирпич
Я бы попросил чисто по человечески прекратить обмен опытом по части заработка денег и всего того, что может здесь появиться вне темы ветки. Для этого есть соответствующие темы. Огромное всем спасибо.
|
А я уж волноваться начал...