Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:22   #2
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Истории, случаи

Продолжение...

Вторым вариантом было, если человек не обеделен чувством юмора, можно было рассказать о приключении, посмеялись бы, и с хорошим настроением приступили бы к делу. Вобщем, я склонилась ко второму варианту и смело пошла в двор номер 47. Идя по двору, все время оглядывалась, не закрыл бы кто ворота
Дохожу до подъезда. Ищу кнопку с нужной фамилией. Ее нет! Думаю, нет этого не может быть: там всего четрые кнопки на 5 этажей. Кстати, дом был в очень ужасном состоянии, почти заброшенным. Решаюсь позвонить товарищу. Не мог бы он спуститься вниз, я не найду, на какую кнопку нажимать. Он мне говорит, поднимайтесь на 4 этаж, я вас жду. Чисто интуитивно ощущаю, что здесь что-то не то. Сопоставляю факты:
1 - он отказался от встречи где-нибудь в кафе, сославшись на загруженность.
2 - информацию о нем как о сценаристе и продюсере я нигде не нашла в сети.
3 - Суббота у нас выходной день, и как правило в выходные у нас пустые улицы, людей почти нет, машин тоже очень мало.
4 - если у него в этом заброшенном доме офис, то почему нет его фамилии на звонке, как это должно быть.

Пока я перечисляла все эти факты, я была уже на втором этаже. Потом резко повернула обратно и быстрым шагом вышла со двора. Через несколько минут звоню ему и говорю, что дочь позвонила мне и сказала, что Алекс капризничает и она не может справиться, надо срочно домой.

После этого он писал еще, назначая встречи. Я предлагала в центре города, где многолюдно, он говорил, зачем нам кафе, если можно в офисе разговаривать.
На этом наше общение и закончилось. До сих пор не знаю, настоящий ли был продюсер или так, маньяк какой-нибудь