В детстве на нашей улице была такая девочка Женя. В школе она училась очень плохо, но на второй год ее никогда не оставляли только лишь с одной целью - поскорей от нее избавиться. По характеру она была доброй, веселой и... безотказной, во всех смыслах. То, что с ней не переспал только ленивый импотент - об этом знало все наше село. Кстати, на вопрос, с какого возраста она ведет бурную половую жизнь, честно отвечала, что не помнит. Я была тогда в пятом классе, она в седьмом. Так как нам в школу было по пути, то мы как-то с ней быстро снюхались. Помню меня еще родители ругали за то, что я с ней общаюсь

Мне было ее немного жалко, многие (если не все) родители мальчиков и девочек строго настрого запрещали своим отпрыскам водиться с Женей. Ну а я, общаясь с ней пыталась наставить ее на путь истинный. Или вообще не трах...ся, или брать за это деньги

И еще, она никогда не могла внятно ответить на мой вопрос, зачем она это делает, тем более, что силой никто никогда не принуждал.
И вот однажды она мне рассказывает о том, что переспала с парнем, который тогда мне очень нравился. Он, кстати, был ее одноклассником. После этой новости я находилась минуты две в ступоре. Потом выдала:
"Я надеюсь, ему не понравилось"
Она с искренним (во всем была искренней почему-то) удивлением:
"А ты откуда знаешь?!"
После 9 класса я поступила в педучилище, соответственно частота общения между нами постепенно сокращалась. Потом вдруг узнаю, что она забеременела. Естественно, кто отец ребенка, она искренне не знала. По слухам, их там было человек 5. Родители отправили ее на аборт. Потом, перед тем как уехать в Россию, не выспускали дочь никуда из дома. Это был вроде 1991 год.