Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 13:19   #195
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Истории, случаи

Через пару дней после того, как мы приехали в Германию (это было в 2003 г) мы с будущим мужем были приглашены на какой-то праздник, вроде был чей-то ДР, точно не помню. Идем, значит, в Гастштетте, туда, где и отмечалось событие. Я краем глаза вижу, что мой товарищ осматривает всю меня сзади. Мне это не понравилось, потому как я и спереди ничего Вобщем, человек радовался, что чисто внешне я его устраиваю.
Меня это всегда бесило, потому как я всегда считала, что меня надо ценить за мои внутренние качества, ну и ум, конечно же ))) И вообще, мне не нравилось, когда самоутверждаются за мой счет. Но тогда у меня не было достаточных знаний в немецком языке, чтобы ему все это высказать.

Спустя месяцев несколько, нас опять приглашают на соберушку. Друг мужа, Штефан устраивал что-то у себя во дворе. Где-то часов в 6 вечера мой муж говорит мне об этом. а так как он был слегка не в духе, он говорит мне: "Я пойду, а ты как будешь готова, выходи". Штефан живет на одной улице через два дома. Все бы ничего, да только мой красавец, оглядев в чем я одета (футболка и штаны до колен), говрит мне так не брежно:
"Только смотри, в этом не пойди".

"Да ну тебя!", подумала я так же небрежно и пошла в душ. Через минут 30 звонок. Звонит муж и спрашивает, где я. Потом добавляет, что я обязательно должна быть рядом и что ему перед друзьями неудобно, все с женами, а он один. Опять же, тон был не совсем дружественный. Хорошо, думаю, если тебе так важно мое присутствие, будет оно. Я иду к ним в чем была: футболка, штаны до колен и полотенце на голове.

Человек на этой соберушке было 12-15. Мужа настолько шокировал мой вид, что он уже начал делать вид, что мы не знакомы Через несколько минут уже никто не замечал моего вида и все прекрасно со мной общались.
Так я пыталась доказать мужу, что дело совсем не во внешности. И в чем бы я не пришла, со мной всегда будут общаться!