Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:14   #4305
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Луркморье забавный сайт, но быстро приедается как и любая растянувшаяся шутка. Что касается "небыдла", то помнится, я как-то в свое время натыкался на эту статью, но помню только, что "небыдло" по мнению составителей проводит время жалуясь друг другу на то, что "кровавая гэбня" мешает им уехать из "этой страны". Это смешно? Или кто-то думает, что это (пусть и преувеличенная), но правда. Хотя, конечно, с точки зрения люди интеллигентные родину свою ненавидят и мечтают отсюда свалить, не понимают архетипа, души русской, а вот простой народ, он все понимает, он нюхом чует, где родина, кто контра и как нам преобразовать страну, чтобы простому люмпену в ней дышалось вольно и радостно. Простой народ и Никита Михалков. Они все понимают.
Я вот только одного не понимаю, я тут как баран распинался, про то, что такое быдло и с чем его едят. А мне в ответ дается ссылка на луркморье. То есть идиотские сведения луркморья - адекватный ответ моим рассуждениям...
Хотя вообще, реакция не удивительна, очень часто когда объясняешь людям мерзость какого-либо явления тебе в ответ начинают предлагают типа "объективно взглянуть на ситуацию, посмотреть на себя - у вас же тоже есть недостатки". К объективности, на самом деле это не имеет никакого отношения. Потому что в жизни есть приоритеты. А люди, которые рассуждают подобным образом - обычные глупые пошляки. Это нетрудно заметить когда им предоставляется возможность выразить мнение по какому-нибудь принципиальному вопросу, они либо (в лучшем случае) замолкают, либо встают на сторону своей придурковатой страты ("архетипа", "народа", "бабушек-старушек, хранительниц веры, тружениц тыла"), записывают тебя в "контры" (или еще куда-то), в общем ведут себя так как и полагается патриоту своей страны. В представлении быдла.
Не надо давать мне новых ссылок на луркморье.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума