Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 11:50   #11
Сирожка
Заблокирован

По умолчанию Re: Прототип героя

Некоторое время работал с одним пацанчиком. Посмотришь на него и складывается впечатление, что зануда из зануд. Глаза серьезные, бегают. Вид хмурый. Какой-то вечно озадаченный. Такое ощущение, что постоянно что-то обдумывает в голове. Он как бы с нами, но далеко от нас. Да и сам не может сидеть на месте. Говорил ему вечно: "Перекури. Работа не х...й - стояла и стоять будет". Не слушал меня. Я таких называю трудоголиками. Мне кажется, что он бы так постоянно был на умняке, если бы не его странное хобби. А здесь поподробнее. Еще в школе с пацанами начал он "заганяться" в одну увлекательную игру. Например, кто-то что-то сказал. Не важно что. "Мама мыла раму". Следующий переворачивает эту фразу с ног на голову. "У мамы смыло карму". Далее по инерции. "У мамы с мылом карман". Дальше вообще доходит до абсурда. "Мамонт с милым идут на таран". "Мамонт с малым едят таракан". Однажды он случайно мне продемонстрировал свое умение на ходу выдумывать подобный маразм. Я невольно включился в эту игру. За пару месяцев я достиг вершины его мастерства. Он сам мне об этом сказал.
Словами не передать. Когда в режиме он-лайн мы перекручивали фразу кого-нибудь или даже наши - ловили полноценное ха-ха. В общем с ним стало интересно. И еще одна черта этого человека. Ему пить нельзя. Дернет сто грамм и понеслась. Закуска ему на фиг не нужна уже. Пьет как воду. Соответственно быстро пьянеет и в итоге быстрый аут. В связи с этим старается обходить стороной разные мероприятия с алкогольными напитками. Был случай, когда коллективом праздновали рождение ребенка одного из коллег. Были приглашены все. Пришли все кроме него.

Последний раз редактировалось Сирожка; 13.11.2010 в 12:04.
Сирожка вне форума   Ответить с цитированием