Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 23:51   #3728
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Украина или Россия нет никакой разницы.
Безусловно. Просто кое-кто тут пытался убедить всех в обратном.
Цитата:
Представьте себе украинского гастарбайтера-нелегала в Москве в подобной ситуации.
В данном случае больной - гражданин Украины.
Цитата:
Просто ужасно, что вообще есть такие врачи.
Ужасно, что вообще такие люди есть. Неважно кто они, какой пофессии и национальности.
Цитата:
Кирилл, точно ли это была Волноваха? И в каком селе жил дядя вашей жены?
Я пока не знаю точно. Как-то не до того было. Тёща с братом мотаются уже месяц туда-сюда. Помоются, ночь-две поспят в нормальных кроватях и снова туда. Я просто знаю, что деревня, где дядя жил, где-то рядом с Волновахой, и что ездят в больницу км за 50 примерно. Я так понял, что в райцентр. А ближайший - Волноваха.
Знаю ещё, что в деревне этой пересохли все источники с водой. Что привозят там, раз в неделю что ли, питьевую. А технической вообще нет никакой. В общем, к прочей картине - антураж для фильма ужасов.

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Есть настоящие врачи..есть.
Конечно есть. Просто моральные уроды всегда "ярче" - и незаметить их невозможно, и запоминаются надолго.
Может они для того и есть, чтобы мы вспоминали иногда, что мы - НЕ ТАКИЕ. И чтобы незаметно в таких не превратились. Думаю, хватит о грустном. Жизнь продолжается.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.11.2010 в 00:04.
Кирилл Юдин вне форума