Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:12   #157
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто Зелиг знает кратчайшие пути от начинающего до преуспевающего автора и при случае даёт советы, никому не навязывая своего мнения.
Но эти своеты ведут в никуда, поскольку они не предметны. Совет типа: "требуйте аванс перед тем, как писать синопсис" в девяносто девяти случаев из ста ничего хорошего не принесёт. Но Вы категоричны в своих суждениях, и настаиваете, что это единственно верный путь.
И подобных "советов" уйма. Я не говорю, что они совершенно беспочвенны, но применять их во всех без исключения случаев глупо. На эту глупость Вы и толкаете тех, кто Вас слушает.
Тот же случай с авансом, который описывал я неоднократно. За 111 долларов можно подписать себе "приговор" и полностью зависеть от продюсера. Но и 70% никто не даст. Поэтому максимализм тут губителен. Об этом я испорил.
Но конкретики в Ваших советах было очень мало - лишь общие скандальный фразы.
Кирилл Юдин вне форума