Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 12:09   #3699
Казядабочный Забубырник
прынцесса

Аватар для Казядабочный Забубырник

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так вот, ногу просто отрезали, как бревно и всё. Никакого лоскута, прикрывающего рану не было.
Я ж и говорю - криворукие идиоты. Хороший врач, который понимает, что он делает, не будет заходить издалека, а сразу скажет, что и по чем, и как срочно нужно делать операцию. ИМХО, психически здоровый человек и компетентный врач не может сознательно калечить пациента. А тупица, не отдающий отчет в своих действиях - да. Потому что растение.

Читала недавно статью - интервью, если не ошибаюсь, с киевским врачом, который приехал с перефериии. Суть в следующем: чтобы получить назначение в хорошую больницу - плати, с главврачом - делись, зарплата маленькая - приходится еще и бизнесом заниматься параллельно, и рано или поздно выбирать между профессией и зарабатыванием денег. Упоминался случай, когда срочную операцию врачи делали за свой счет. И ремонт больницы тоже вроде врачи за свой счет делают.

Мне лично встречались компетентные врачи, но правда в том, что если хочешь, чтобы тебя лечили, а не калечили, нужно внимательно относится к собственному здоровью, а еще не доверять мнению одного врача, если дело касается серьезных проблем.

Расколося у меня как-то зуб. Сначала я пошла в государственную стоматологическую поликлинику, сделали рентген и сказали, что зуб нужно удалять. Потом я пошла в одну частную поликлинику, где мне сказали тоже самое, но зуб удалять не хотелось, и я пошла еще в одну частную поликлинику. Мне поставили штифт, одели коронку, и уже больше года никаких проблем. Правда, во время лечения помучиться пришлось, но это уже мелочи.

Последний раз редактировалось Казядабочный Забубырник; 12.11.2010 в 12:14.
Казядабочный Забубырник вне форума