Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Операция без денег - у нас нонсенс. Прием у любого врача - тоже.
|
Анатолий Борисов, я не маленький и всё это понимаю. И сталкивался с такими вещами, но я знал, что если я заплачу - всё сделают, как надо. И делали, пылинки сдували. Если заплатишь нянечке - присмотрит без проблем. А тут даже не крормили - не видит же никто, чего напрягаться! Выписали лекарств кучу и лекарства просто исчезли - рану промывали только фурацилином и всё! И то через раз. Кроме того - люди осознанно запускали болезнь и искали способ напугать родственников, показать болячку как можно ужаснее, чтобы родственники были посговорчивее, понимаете? Даже когда заплатили, они продолжали искать способ не лечить, а выкачать ещё бабла. Даже когда отрезали одну ногу, через день предложили отрезать вторую, зная, что это не поможет, но ещё не нажрались, не всё выкачали. Вот это ужаснуло.
То есть специально истязали человека, отрезали по кусочку, чтобы выманить больше бабла. Я просто не могу расписывать всё очень подробно, но суть именно такая.
То же и с гаишниками - да берут, да знаю. Но знаю, что когда речь идёт о человеческом горе реалном - закрывают глаза даже на реальные нарушения, понимая, что возьмут своё с других. Ну хоть какие-то принципы. Хоть какое-то сострадание. А тут - опа! Какой замечательный способ раздеть до нитки! Москалям-то деваться некуда, а они богатые! Разве не так к русским относятся в большинстве своём на Украине?
Не подумайте, что я украинофоб, я прекрасно знаю, какие там люди живут - такие же точно, как и везде. Но национализм свой оскал нет нет, да покажет, от этого никуда не деться. И это, ко всему прочему, очень печально и противно.