Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 18:40   #109
Зеленцов Роман
Читатель

По умолчанию Re: Разыскивается постоянный сценарист

Цитата:
Сообщение от Гремлин Посмотреть сообщение
А что такое съёмочный сериал? Это не анимация?

Могу выполнить тестовые задания по сериалу о животных даром.
Я с кинопроизводством знаком только благодаря ребятам съемочной группы Балабанова, Учителя и Бодрова-младшего. К самим режиссерам отношусь с большим уважением, но знаком только с несколькими техническими работниками группы, чей профессиональный жаргончик даст фору любым хитровывернутым диалогам, которые пропускают в сам кадр. Посему как там что называется, съемочный или не съемочный, говорить не буду. Это обычный сериал. Сюжет конечно не про ментов, дом-2, или цыганские страсти. Если честно, телевизор именно из-за этого перестал смотреть.

Тестовые задания никого не прошу выполнять. Если перечитать первое мое сообщение, мне пока что интересны цифры, и вообще предварительная заинтересованость. Кстати именно по теме ожидаемых зарплат, мне точно ответил всего один человек.

Бетти, нет, такого не имеется. Тем не менее моя работа сейчас, хоть юридически и не оформлена, продюсированием и называется. Продюсер не инвестор, а организатор. Я же пока собираю информацию о людях интересующей меня области. О чем тоже писал. О более официальных события естественно сообщу, пока же мы продуктивно и с энтузиазмом общаемся на интересную для нас тему. Обо мне немного узнали, немного узнал и я о возможных коллегах на будущее. Это иногда исследованием рынка называют.

Фактически даже продюсер - наёмный рабочий. Кстати вот, ради интереса, цитирую.

"Продюсер — создает условия для создания фильма. Инициирует, координирует и управляет вопросами увеличения бюджета, найма ключевого персонала и соглашений с дистрибьюторами. Продюсер участвует во всех стадиях создания фильма, от начала разработки до начала проката".

Мы уже выяснили что продюсеров бывает много на одном проекте. Что-либо более официальное будет сообщено. Я буду только рад опровергать разговоры о том что сценариев у нас нет. Если интересно и со встречной стороны двигать процесс с мертвой точки, буду рад.

Спасибо всем участвовавшим в обсуждении, было очень полезно.
Зеленцов Роман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Мария О (08.11.2010)