Цитата:
из шкуры лезет, чтобы меня выставить глупцом.
|
Сам себя выставил.
Цитата:
Да я уже давно жду ответов. Это ты что-то там выдумываешь. Или решил меня измором взять рассказывая сказку "про белого бычка"?
|
Нет, я хочу, чтобы ты взял на себя обязательство в случае своего проигрыша извиниться передо мной в ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ. Ведь, как я уже писал, поносил ты меня не только на этой. Кстати, я дал тебе возможность извиниться тихо, в "Детском саду". Ты ею не воспользовался. Теперь не юли. Пришло время отвечать за свои слова. Или страшно?
Цитата:
стычки со мной всегда начинаются после того, когда кто-то постоянно начинает упоминать моё имя в суе.
|
Не всегда. Во всяком случае, не со мной. Ты просто влез в наш спор с Настройщиком и начал, используя твой же лексикон, "за него отстреливаться", походя оскорбляя меня. Только после этого я позволил себе начать над тобой подтрунивать (не опускаясь, кстати, в отличие от тебя, до оскорблений). Ты первым перешёл со мной на фамильярный тон. А теперь валишь всё с самой больной головы на гораздо более здоровую. Итак, я готов ответить на твои вопросы, после того, как ты примешь мои главные условия.