Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я что-то напутал, очевидно это я утверждал, что не нужно воспринимать Библейские цифры буквально.
|
Снова неправда. Ваш комментарий касался гипотезы о лунном календаре.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да? А как это понимать тогда:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сиринъ Ну и какой же символ заключается в том, что Адам, например, жил 930 лет?
Вы считаете это фактом?
При том, что средняя продолжительность жизни едва достигала 25 лет в Доисторическую эпоху. Об этом свидетельствует возраст, определенный по останкам.
Зачем Вы тогда это вообще писали, если не согласны с этим утверждением? То есть Вы накидываете сюда, как на свалку, всё, что где-либо валяется, без всякого осмысления и цели?
Нормально.
|
Повторяю еще раз. Ваш комментарий касался гипотезы о лунном календаре.
Вот цитата с комментарием:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть мнение, что, если пересчитать эти годы по лунному календарю, который был в ходу у евреев, то продолжительность жизни будет не так уж и велика.
Да хоть как считай - 900 сократили до 120. Высчитайте пропорцию и ужаснитесь. Зачем снова что-то выдумывать и изворачиваться - смешно же даже.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Самым честным было бы сказать: Ничего не понимаю, но очень хочу во что-то верить. Верю вот в это и всё. Почему - да фиг его знает! Во что-то же над оверить.
Но Вы зачем-то пытаетесь доказать, что постигли Истину. Это же очевидное враньё, которое лишь снижает доверие всем вашим словам.
|
Это ваши выдумки и прямое издевательство. Я ответил на ваш комментарий, касающийся гипотезы о лунном календаре.
Аргументы? Процитируем:
!. Аргумент №1.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не путайте. Атеисты спорят в поисках истины и никогда не утверждают, что её познали. А вот если истина атеистами установлена, то спорить уже не о чем, потому что истина - объективна!
Вы же утверждаете, что Истина вам открывается в откровениях и ли передаётся всякими избранными от Самого Бога! Что априори доказывает вашу правоту и истинность ваших утверждений, да не тут-то было! У вас же истина у каждого своя. Не гипотеза, не теория, не предположение - а ИСТИНА! Что называется - почувствуйте разницу!
Таким образом, все упомянутые вами откровения и познания через какой-то там "опыт личного общения" - обычная химера, бред, глюк.
|
2. Аргумент №2
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова лукавые отмазки. Ну и как Вы предлагает НЕ буквально понимать то, о чём я писал?
|
3. Аргумент №3
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да хоть как считай - 900 сократили до 120. Высчитайте пропорцию и ужаснитесь. Зачем снова что-то выдумывать и изворачиваться - смешно же даже.
|
Достаточно? Или возвращаемся к нормальному разговору. Или я не буду реагировать на издевательство и неправду.
Меня возмутил пост #8597 и последующая неправда.