Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Кем признан? В этом акте Священный Синод просто предупреждает людей. Всё.
|
Согласно Своду Законов Российской Империи Определение Священного Синода - есть официальный, вступивший в законную силу, акт отлучения.
Не забывайте, что в Российской Империи церковь была частью государства. Определение имело силу закона, как решение суда. Документ обрел законную силу, так как был заверен обер-прокурором Священного Синода.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы тоже не можете их опровергнуть. Всё что мы оба можем - это соглашаться или не соглашаться с тем что вкладывается в наши уши "учёными". Вы закрываете глаза на несоответствие данных радиоуглеродного анализа богословским данным. Я на это глаза закрывать не намерен. Вот и всё наше отличие. Но моё положение более выигрышное по сравнению с Вами. Я доверяю Истине, а Вы доверяете науке, которая никогда не претендовала на Истину и претендовать никогда не будет.
|
Я не ставлю целью опровергать библейские цифры. Я, просто, склонен воспринимать их в символичесском смысле.
А недоверять науке я не могу. Потому что ее объективные данные убедительно свидетельствуют Человеку Разумному 40.000 лет.