Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, это от того, что вы никак не можете посмотреть на проблему комплексно.
|
Не подменяйте понятия. Никакого комплексного подхода в Ваших попытках оправдать зверства - нет. Не могут египтяне отвечать за грехи Каина или делат ьвыводы на сонове допотопных людей, поскольку о них и их конфликте с Богом египтянам ничего не известно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, зато потом ее получат все.
|
Вы хоть понимаете, что проповедуете сейчас откровенный фашизм?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так возьмите численность египетской армии мирного времени и умножьте на 100. Вот и будет вам приблизительная численность населения Египта
|
Я уже подробно прокомментировал этот вопрос: что менячется .если численность погибщих будет измеряться не сотнями тысяч, а десятками? Да просто тысячами? Убийства что, в великую радость превратятся?
Масштаб катастрофы нам известен - это каждая египетская семья. КАЖДАЯ!!!
Этого Вам мало?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, так время было такое. Иначе было невозможно. Иначе яд язычества разъел бы богосозданный народ.
|
Это вымыслы и ложь. Это даже как выдумка очень гадко. Это типичная Гебельсовская пропаганда.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лжете.
|
Нет, не лжет. И мы тут это уже осуждали подробно и факты приводили. Не надо лукавить.
Дачт одалеко ходить - на моём телевидении на днях прервывается канал ТНТ и показывается местный священник, который рассказывает, что именно РПЦ вывело Россию из смутного времени.
Чуть раньше - показывают театральное представление для учеников младших классов школ нашего города. Цель театрализованного представления - правила дорожного движения. И тут на сцену выходит местный поп и рассказывает детишкам, как надо верить в Бога!
Это конкретно за последние пару недель, конкреино в моём небольшом городишке и те мероприятия, случайным свидетелем которых явисля я.
О всяких там требованиях запретить то или иное мероприятие со стороны священиков РПЦ мы уже говорили. Так что умоляю - не врите.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Здравомыслящие веруют в Бога.
|
Это лживое утверждение.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы чего вселенский судия? Или законы пишите? Нет? Вот и не вы....
|
А что Вам не нравится? Почему Вы так легко нарушаете наши свободы и отказываете нам в праве их защищать, в то время, когда злоупотребляете своими? Я не желаю, чтобы мне указывали и тем более мной руководили люди, исповедующие ложь и оправдывающие фашизм. У меня больше мотивов защищаться - я не сравниваю людей с иными взглядами с сорняками и оправдываю их убийтсво. Я ничего не требую от верующих сверх того, что соблюдаю и делаю сам. На каком оснвоании верующие решили, что им позволено больше?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Истина нуждается в распространении. Христианство - миссионерская религия.
|
Это нарушение
моих прав. Вы это понимаете? Вам нужно - Вы и тащите СВОИХ детей в свои убежища сатаны и СВОИМ детям промывайте мозги. Распространяйтке свои убогие сказки среди них. Спасайте их. Меня и моих - не надо!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бог - наше право.
|
Вас не далеко занесло?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Смиренные рабы Божии.
|
Смиренности, хоть отбавляй.