Re: Юмор на Скринрайтере
На самом деле - не реалистично. В реальности все смешнее:
Пост: Простоял в пробке три часа, ждали, пока правительственный кортеж проедет. Слушали в это время речь президента о модернизации.
Ответ 1: И что? Может это правительство должно было ждать пока вы проедете?!
Ответ 2: А чего вы все пишите про то, как у нас плохо. Думаете, в вашей хваленой Америке лучше. У меня дружбан там три года живет - пишет, что лучше бы он не уезжал.
Ответ 3: Да таким все время что-то не нравится. Три часа он простоял. Я двенадцать часов простоял в магазине - распродажу памперсов ждал. И ничего. Не нравится стоять - ходи пешком, полезнее для здоровья!
Ответ 4: Ну и что, что три часа. У нас такие национальные особенности - Россия так устроена, здесь всегда власть обладает приоритетом. Насколько это оправданно в данном случае - спорить неуместно, просто надо принять это как факт.
Ответ 5: А почему вы настроены так негативно? Надо уметь находить во всем приятное. Вы могли за три часа сделать много полезных дел. Я например, звоню по телефону всем своим знакомым, с которыми давно не разговаривал.
Ответ 6: А что вы там про модернизацию пишите, как будто это что-то смешное. Из-за таких как вы, которые только в инетах сидеть могут, наша страна в заднице. Президент и правительство ее вытащить пытаются, а вам бы только ржать. Противно!
Ответ 7: А МОЖЕТ ВАМ ВАЛИТЬ ОТСЮДА, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ. НЕТ, ПРАВДА, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, БЕРЕТЕ И УЕЗЖАЕТЕ, НИКТО ЖЕ ВАС НЕ ДЕРЖИТ ЗА ЯЙЦА. ТОЛЬКО КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ?
Ответ 8: Я понимаю, что стоять и ждать неудобно, но зачем же об этом вспоминать и выливать негатив в инет. Люди, подумайте, в мире и так хватает злобы. Давайте относиться друг к другу лучше.
Ответ 9: А я считаю, что это нормально. Граждане страны должны уважать свое правительство. Если им об этом напоминают таким образом, значит по-другому не понимают.
Ответ 10: Наши либералы во власти ведут себя как коммунисты в СССР - кортежи, улицы перегораживают, но меня больше интересуют - зачем вы за них голосуете, если вам они так не нравятся?
Ответ 11: Если бы не милиция, народ давно бы порвал этих козлов на тряпки.
Ответ 12: Да кого ты порвешь, суслик. Все такие смелые на форумах писать.
Ответ 13: Надо просто помнить, что на все воля Божья!...
Ну что? Похоже на правду? А ведь чистой воды экспромт.