Цитата:
Сообщение от Пипл
но для чего провоцировать этот поток хамства и нецензурщины?
|
Для того, что у таких тупиц как
Бразил и
Кодо всё впереди...

Сегодняшняя беседа с ними - это лишь затравка. А события, которые кардинально изменят их мировоззрение ещё впереди и это непременно будет (просто они об этом ещё не догадываются), поэтому данная беседа, пускай даже в такой подростковой форме (которую, кстати, задали сами они) - это только прелюдия.
Пипл, учтите, что если бы мои слова были действительно такими нелепыми, какими их пытаются представить мои оппоненты, то они бы не стали столь обильно оппонировать мне, не стали бы спорить, не стали бы усераться. Ну если твой оппонент ничто, зачем его два месяца подряд пытаться ставить на место? А ведь они не покидают этой ветки с самого августа.
Бразил дрогнул на счёт отрицания "невесть чего", поэтому он сейчас с пеной у рта. Для него реально стало открытием, что Бога не только нельзя отрицать, но и невозможно отрицать. Ему жизненно важно сейчас доказать, что его мировоззренческая позиция не дрогнула. Вы думаете, что он спорит сейчас со мной? Нет, он спорит с самим собой. Потому что рассудок ему доказывает, что
Сиринъ прав (убийственно логичен, как сказал тут
Натан), а гордыня
Бразила сопротивляется... Это сатана борется в нём за своё место в его душе, хотя
Бразил всячески будет это отрицать (вот увидите, разразиться в мой адрес очередной грозной триадой).
Если
Бразил не такой дурак, каким он пытается казаться, то он непременно будет думать обо всём этом. И даст Бог, придёт к мысли, что он был глубоко неправ в своих отрицаниях "невесть чего".
Пипл, будьте уверены, что это непременно будет... Только если это будет, то точно не на страницах этого форума...

Гордость ему не позволит! Если и будет, то скорее всего на страницах Книги Жизни... Но это уже другая история.