Цитата:
Сообщение от Бразил
Я нигде и никогда не говорил, что коммунисты были бандитами.
|
Именно что сказал, гнида ты лживая. Вот твой текст:
Цитата:
Ведь атеисты не призывают разрушать церкви. Громят церкви бандиты, которые прикидываются атеистами.
|
Из истории мы прекрасно знаем, что церкви и призывали разрушать и громили именно коммунисты. Таким образом сознательно или несознательно ты коммунистов объявил бандитами! Ложь твоя на виду у всех и никуда тебе от этого не деться.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Есть. И я тебе их приводил.
|
Ложь! Ни единого определения Бога в Библии нет! Определение ему даёт твой тупой ум.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Тебя я не поддерживаю ни единой фразой.
|
Опять лжешь! Я наглядно показал в предыдущем своём посте, что ты поддерживаешь меня, хотя очевидно, что ты этого не осознаёшь. Но как ты это можешь осознать, если тупица конченая?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Скажи прямо, без твоих привычных извиваний, Бог - Творец Вселенной или нет?
|
Ты предлагаешь мне играть по твоим тупорылым правилам игры. Для меня, как человека не обделённого умом, очевидно, что под понятием "Творец Вселенной" ты, недоумок, понимаешь нечто конкретное и абстрактное, хотя как лживая паскуда и отрицаешь это. И что именно ты понимаешь я не знаю, ибо Творцы Вселенной в природе не встречаются. Вот что такое творец картины или творец фильма я знаю, ибо это явление знакомое. А Творец Вселенной нет. Таким образом в твоей непроходимой бошке "Творец Вселенной" - это исключительно абстракция. Почему я должен соглашаться с твоей абстракцией, если я знаю, что Богу нельзя дать определение?
Ответ такой: Бог - это не твоя абстракция под названием "Творец Вселенной".
Ты просто, гнида, хочешь навязать мне ту идею, что Бог - это абстракция верующих, и хотя Библия и богословие это всячески отрицает, а я декларирую, что они это отрицают, но ты закрывая глаза на этот факт пытаешься продавить эту идею своей ложью сопряженной с тупостью, багодаря которой не можешь понять элементарных вещей!
Бога изобразить и описать нельзя! Всё! Это религиозный постулат! Дальнейшие твои грязные инсинуации на эту темы - это исключительно ложь, выдумки и тупость! Верующие, котторые пытаются изобразить Его с тобою на короткой ноге. Слава Богу, что не все верующие такие тупые.