Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 21:00   #8398
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я нигде и никогда не говорил, что коммунисты были бандитами.
Именно что сказал, гнида ты лживая. Вот твой текст:

Цитата:
Ведь атеисты не призывают разрушать церкви. Громят церкви бандиты, которые прикидываются атеистами.
Из истории мы прекрасно знаем, что церкви и призывали разрушать и громили именно коммунисты. Таким образом сознательно или несознательно ты коммунистов объявил бандитами! Ложь твоя на виду у всех и никуда тебе от этого не деться.
Цитата:
Есть. И я тебе их приводил.
Ложь! Ни единого определения Бога в Библии нет! Определение ему даёт твой тупой ум.
Цитата:
Тебя я не поддерживаю ни единой фразой.
Опять лжешь! Я наглядно показал в предыдущем своём посте, что ты поддерживаешь меня, хотя очевидно, что ты этого не осознаёшь. Но как ты это можешь осознать, если тупица конченая?
Цитата:
Скажи прямо, без твоих привычных извиваний, Бог - Творец Вселенной или нет?
Ты предлагаешь мне играть по твоим тупорылым правилам игры. Для меня, как человека не обделённого умом, очевидно, что под понятием "Творец Вселенной" ты, недоумок, понимаешь нечто конкретное и абстрактное, хотя как лживая паскуда и отрицаешь это. И что именно ты понимаешь я не знаю, ибо Творцы Вселенной в природе не встречаются. Вот что такое творец картины или творец фильма я знаю, ибо это явление знакомое. А Творец Вселенной нет. Таким образом в твоей непроходимой бошке "Творец Вселенной" - это исключительно абстракция. Почему я должен соглашаться с твоей абстракцией, если я знаю, что Богу нельзя дать определение?

Ответ такой: Бог - это не твоя абстракция под названием "Творец Вселенной".

Ты просто, гнида, хочешь навязать мне ту идею, что Бог - это абстракция верующих, и хотя Библия и богословие это всячески отрицает, а я декларирую, что они это отрицают, но ты закрывая глаза на этот факт пытаешься продавить эту идею своей ложью сопряженной с тупостью, багодаря которой не можешь понять элементарных вещей!

Бога изобразить и описать нельзя! Всё! Это религиозный постулат! Дальнейшие твои грязные инсинуации на эту темы - это исключительно ложь, выдумки и тупость! Верующие, котторые пытаются изобразить Его с тобою на короткой ноге. Слава Богу, что не все верующие такие тупые.