Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:28   #8396
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы согласились с Бразилом, что коммунисты были бандитами, а не атеистами
Это враньё. Я нигде и никогда не говорил, что коммунисты были бандитами. Сирин в который уже раз попался на прямой лжи.
Цитата:
В Библии нет определений Бога.
Есть. И я тебе их приводил. Более того, вся Библия даёт контекстное определение Бога.
Так что очередная твоя наглая ложь.
Цитата:
А в Библейской энциклопедии это определение выдумали богословски безграмотные верующие для таких же как и они безграмотных людей (типа тебя).
По-твоему, библейская энциклопедия написана для меня? Да я ваши бредни на дух не переношу. Сами разбирайтесь, кто из вас еретик, ты или они. Во всяком случае, ты точно - анонимная мразь и ничтожество, а составители энциклопедии хотя бы люди заслуженные и известные в своих кругах.
Цитата:
Ты хоть понимаешь, придурок, что этой фразой ты меня сейчас поддерживаешь?
Тебя я не поддерживаю ни единой фразой. Ты моральный урод, недобитая гнида и тупорылый у.бан Как я тебя могу поддерживать?
Цитата:
Да, я именно это и говорю, что безграмотные верующие, которые не читали Библию разместили выдуманное ими определение в энциклопедии и именно эту выдумку ты и отрицаешь! Не Бога. Богу невозможно дать определение!
Я, кстати, на предыдущий странице предсказал смысл сообщения Сирина.
Я отрицаю не свою выдумку, а выдумку верующих. Алё? Есть приём?
Например, я отрицаю творца вселенной (см. Библию и символ веры).
Скажи прямо, без твоих привычных извиваний, Бог - Творец Вселенной или нет? Если нет, ты согласишься со мной. Если да, то значит, определение правильное, то есть опять согласишься со мной. В общем, выбор у тебя невелик.
Цитата:
Я просто диву даюсь.
Ты диву давайся когда педофилов ласкаешь, пиз.абол.
Цитата:
Т.е. сразу рисуешь карикатуру.
Для тупых опездолов, типа тебя, повторяю. Я взял определения из Библии, символа веры и энциклопедии. Я ничего не рисовал сам. Ты это понял, мудила трёхсотграммовое?
Цитата:
Бог и не должен быть частью природы
Конечно, не должен.
Цитата:
Только не вздумай мне сказать, что это определение, ибо любая фраза с частицей "не" в отношении Бога ("Бог не является тем-то", "Бог не есть то-то", "Бог не должен быть тем-то") - это чистой воды апофатика, т.е. отрицание определения.
У тебя всего одна извилина. Ты по ней и елозошь. И будешь елозить, пока тебя черви не сожрут, козлище дырявое.
Бразил вне форума