Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 14:02   #493
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Кирилл - Вы меня уже давно не удивляете своим примитивизмом и манией величия...

"Я в этом понимаю", "исключительно личные обиды"... и т.п - эНто ваши шаблонные фразы, которые прорезаются в общении со всеми...

Диагноз: Завистливая, глубоко ранимая личность, с построенными на песке личными амбициями "вселенского масштаба" - ничем не подкрепленный ЭГОизм...

Обычно с такими рецидивами люди, которые не реализовались в жизни (раньше в большинстве своем - это были представители низшего эшелона милиции - выходцы из деревень... и т.п. - "дам по рылу городскому и покажу ему кто тут власть...") Люди, которым достаточно дать видимости власти и они "ЖЭК" превратят в худсовет с тысячами преград, бюрократией и постоянной подпиткой (для себя) чувства собственной значимости... - держиморды и бюрократы...
А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию... Ох как в РЕАЛЕ я люблю "строить" таких халифов и когда маску с него снимешь, объяснишь, что он просто ничего не стоит и его место - это видимость "картина на стене закрывающая дыру в обоях и не представляющая художественной ценности", вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум... и так до бесконечности...
Меркурианец вне форума