Тема: Сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 14:42   #26
владик
Литератор

По умолчанию Re: Сайт

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Правильно. Но реклама, или пиар - не синонимы славы. Я только, собсно, против этого - дабы никто не заблуждался. Но вы, таки, продолжаете заблуждаться.
Конечно, я знаю коллег. К их славе это не имеет никакого отношения. Это профессиональная известность - то есть, узкий круг.
Слава - у актеров. Даже не у режиссеров. На улицах узнают разве что Михалкова - и то, потому что он медийная личность. Что уж говорить о сценаристах.
Если кому-то нужна слава - это не в эту профессию, априори.
А, повторяю, известность в профессиональных кругах к славе никакого отношения не имеет, и слава богу.
Ну ду, слава славе рознь. Не спорю. Слава конечный результат пиара... Она, кстати, может быть и плохой и хорошей, как и имидж (образ). Для сценариста иметь славу профессионала в узких кругах не менее важно, чем для актера иметь славу в народе. Я вас теперь понял и согласен с Вами, надеюсь и Вы поняли о чем говорю я. Понятно же, изначально, что сайт сценариста не для массового читателя, но он и для тех, кто ищет сценарии. Ведь так? И задача сайта - создать соответствующий имидж, желательно такой, чтобы об авторе говорили, пусть даже только в кабинетах к/к - это уже и есть слава, когда работают так называемые межличностные коммуникации. Извините, конечно за последние два слова.
владик вне форума   Ответить с цитированием