Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:38   #8212
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так условный знак был не для египтян.
А какого же хера Вы этот знак в упрёк египтянам ставите? Да ещё дурачком пикинулись, типа не поняли, почему я это ложью назвал. У египтян не было ни малейшего шанса спастись и детей своих спасти - ваш великодушный бог, который любовь в оплоти, насрал на них и и спользовал, как кусок дерьма ради показательных своих мерзких выступлений, которые Вы лично, оправдываете, ссылаясь на какую-то гнилейшую отмазку - метналитет такой. Какой такой?! Что древние люди были совсем дауны поголовно? Добра не понимали? От зла не отличали?
Я вот вижу современного человека, который добро от зла отличить не в состоянии. Который называет убийство загнанных в угол людей без малейшей возможности спастись и вообще не понимающих, что происходит - милостью Божьей.
Я вижу сорвеменного человека, не способного увидеть Авраамовскую абсолютнейшую подлость, малодушие и маловерие в своего же великого Бога, за грехи которого мудрейший и справедливейший Господь наказывает одураченных этим малодушным подонком людей, ни сном ни духом не понимающих, за что их наказывают. Вы этого не замечаете, потоум что это вам не выгодно.

Цитата:
А, разве, хоть один египтянин тогда к Нему обратился? Вот суть моего аргумента.
А разве ваш Господь дал им хоть один шанс это сделать? Зачем столько лицемерия и лжи?
Цитата:
И, необходимо было поколебать веру язычников.
Каких нахер язычников? Моисей просил за всой народ перед фараоном, а народ выходит и знать не знал, что есть какой-то Иегова? Что за бред!
Цитата:
А то, что происходило о чудесах, о Моисее, о желании евреев уйти они тоже не слышали?
Да им по радио и телевидению всё в подробностях рассказали, и в журналах и газетах написали. Вот уж чушь несусветная!
Цитата:
Думать, то есть, египтяне не должны были.
Что они могли думать? Моисей не к ним по дворам ходил, а во дворец к их царю и с ним трындел. Откуда египтяне могли знать, что там и как происходило? Вы дохрена знаете, что там в вашей раде или нашей думе сейчас происходит? Кто кому и чего говорит?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.10.2010 в 00:41.
Кирилл Юдин вне форума