Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Мне тоже мысль в голову пришла, что сделавший заказ - такой же начинающий дилетант в своей области, а не жулик или шутник, как здесь предполагали. Он расказал Анаталию идею, возможно она обоим понравилась.Заказчик держиться за какие-то мелочи, а наш автор боится от них отойти, предложить какие-то вариации. К примеру за ту же кассиршу и вокзал.
|
Не, заказчик не держится за мелочи, с его стороны была только общая идея в довольно размытом виде. С кассиршей эт я сам отчебучил, выкидывать теперь жалко, может и правда заменить на то, как Тёмыч выходит из ворот, и не париться? вот читал где-то, что пишите в начале всё что в голову придёт, а потом уже правьте. иначе если себя сразу ограничивать начать, то низя, это нереально - получится ерунда. был у меня спор насчёт одного рассказика моего, тоже говорят - так не быват. Но ведь если взяться - то быват всё - хотя бы один раз в сто лет. может и могла б одна из десятка тыщ кассирш взять вот тк и в лоб предложить с отчаяния от непрухи в личной жизни.
а вот подскажите - размышлялку Феди о телефоне в самом конце лучше убрать? А-то мне самому стало казаться что лучше убрать.