Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 11:45   #12
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Конкурс короткометражного кино на F5

Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Парень без глаз местами жутко переигрывает
Падлы! Постоянные падлы. А вот так не хотели попробовать? Когда он не смог встать: "Они мне падлы батарею на ноги сбросили" (чёрный юмор и узнаваем) А так слишком много падлы, падлы.
Завязки нет. Вот если бы врачи советовались над стервой: "Может ей язык отрезать?" "Да нет! Для начала упростим ей задачу" А безглазый бы ей после: "Молчи дура, кажись про твой язык говорили... или про мой, чего молчишь, ПАДЛА? (хотя бы так)
На вашем режиссёрском месте, я бы уговорил сценариста добавить характеров героям. Актёрам играть нечего. Ну, например, врач, проходя мимо кастрюли бьёт по ней молоточком и, удовлетворившись звуком, выходит (врачи обнимаются на ходу, радуются хорошему звуку).
Режик. Хороший критик лучше друга, поэтому не обижайтесь.
Монтажные приёмы - штампы.
Понравились титры.
Знаю!!! Многое зависит от бюджета, очень, по себе знаю! Но вначале бы я обратил внимание на сценарий. Тема, к сожалению, не раскрыта, хотя задумка очень хороша. Думаю, дай вам вторую возможность, вы бы из этой вещи сделали действительно симпатичную вещь. С уважением к Вам.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием